Programa de alimentación saludable y actividad fisica en niños de 2 -7 años, de la Fundación Nuevos Amigos de la Comuna, Quito noviembre del 2010 - Gallegos Camino, Carlos Gustavo (2011)
Una adecuada alimentación es fundamental para tener un correcto desarrollo y crecimiento, en la Fundación Nuevos Amigos de 97 niños el 28,9% presentó talla baja en sus diferentes grados y el 17,5% peso bajo en sus diferentes grados. El objetivo es mejorar el estado nutricional de los niños, mediante un Programa de alimentación saludable y actividad física en la Fundación Nuevos Amigos de la Comuna, Quito.