Plan de negocios para la creación de una empresa de diseño, comercialización e instalación de marcos para puertas y ventanas con perfiles de PVC en la ciudad de Quito - Benavides, Mauro (2011)
Este trabajo fue realizado en vista de que la cadena de comercialización de los marcos para ventas y puertas es básicamente a través de representaciones comerciales y contratistas independientes, su consumo nivel de proyectos inmobiliarios depende del diseño Arquitectónico, tamaño del proyecto y determinación de los materiales dependiendo del costo de la vivienda y a quien va dirigido.