Diseño de escenografía para una obra de la Compañía de Ópera Loja - Quezada Villacís, Briggette Alexandra (2019)
Resumen:El presente trabajo de título tiene como objetivo principal el estudio y desarrollo escenográfico en base a los conocimientos adquiridos en la carrera de artes plásticas y diseño, dando el valor de interpretación y creación artística a cada objeto que compone la escenografía de la obra de Teatro Musical La Historia del soldado , del compositor vanguardista ruso Igor Stravinsky, presentada y estrenada en la ciudad de Loja el 15 de enero del 2019 en el Teatro Municipal Simón Bolívar. Este estudio tiene también como finalidad, contribuir como fuente referencial, informativa y guía a estudiantes y público interesado en las artes escénicas y dicha obra en particular, a partir de un enfoque técnico y escénico, que genera y potencia una nueva cultura en la construcción escénica teatral, musical y dramaturgia dentro de la ciudad Capital Cultural del Ecuador.