Análisis De La Reactivación De La Economía Ecuatoriana Posterior A La Crisis Sanitaria Por Covid 19 En El Sector Microempresarial De Comercialización De Textiles En La Ciudad De Guayaquil. - Moreira Litardo Mariela Cecibel (2023)
N/D