Gestión del liderazgo y valores en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Central del Ecuador de la ciudad de Quito, durante el período académico 2010 - 2011. - Bonilla Urbina, Dany Luciano (2012)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal, la búsqueda de soluciones a la problemática que afecta a la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Central del Ecuador, que es la de no contar con una estructura organizacional que permita el desarrollo institucional y la aplicación de un sistema de calidad educativa. Por medio de un análisis y diagnóstico de la institución educativa y con instrumentos de investigación, se evidenció la falta de una estructura clara que viabilice los procesos de evaluación y mejora continua de la institución, por lo que se propone generar una Nueva Estructura Organizacional para la implementación de un sistema de gestión educativa y administrativa, que contribuirá no solo a la acreditación de la carrera, sino fundamentalmente al desarrollo de una cultura de calidad y mejora permanente institucional.