Prevalencia de la salud mental, capital psicológico y satisfacción laboral en docentes ecuatorianos del sector urbano de la ciudad de Shushufindi, durante el año 2023 - MANOBANDA GALEAS JOSSELYN JAHAIRA (2024)
N/D