Realidad de la práctica Pedagógica y Curricular en Básica y Bachillerato de la Unidad Educativa "La Inmaculada" de la ciudad y provincia de Loja en el periodo 2010-2011 - Mora Arciniegas, Alex Daniel (2011)
La presente investigación que versa sobre la Realidad de la Práctica Pedagógica y Curricular en Básica y Bachillerato de la Unidad Educativa “La Inmaculada” de la ciudad y provincia de Loja, fue desarrollada en el periodo 2010 – 2011, con el Objetivo General de Conocer las diferentes prácticas pedagógicas que se dan en la educación básica y el bachillerato de los centros educativos de nuestro país, desde la práctica docente y desde la misma planificación institucional; el cual se alcanzó, tras evaluar las encuestas aplicadas a maestros y estudiantes, y realizar una valoración de esta evaluación mediante la observación.