Auditoría de gestión en el colegio particular “Santo Domingo de Guzmán” del 01 de enero al 31 de diciembre del año 2010 - Jimbo Córdova, Matilde Esperanza (2012)
El presente trabajo sirve de guía en las fases de proceso de auditoría de gestión, mediante métodos, procedimientos, técnicas y practicas modernas, con el apoyo de gráficos, cuadros, modelos y formatos sistemáticamente concebidas, posibilitando evaluar con calidad el desempeño administrativo que realiza la Priora-Rectora del colegio “Santo Domingo de Guzmán” y demás personal de la institución en beneficio de la juventud y niñez de la capital.