Diseño, Análisis e Interpretación de Indicadores de Gestión para la “Cooperativa de Ahorro y Crédito de l a Pequeña Empresa CACPE Zamora Ltda.", de la ciudad de Zamora. Periodo 2008 - Carrión Jara, Rosa de Fátima (2009)
Este proyecto fue realizado en vista de que en los últimos tiempos, las entidades cooperativas están experimentando un proceso de cambio, pasando de una situación de estática a una institución dinámica y competitiva. Esta situación, de transformaciones constantes del ambiente de negocio hace necesario que las cooperativas, para mantener e incrementar su participación de mercado en estas condiciones, deban tener claro la forma de cómo analizar y evaluar los procesos de su negocio, deben tener claro su sistema de medición de desempeño.