Diseño de políticas y reglamentos institucionales en el ámbito de la educación de la corporación educativa Sei en el período 2009 – 2010 - Aguirre Reyes, María Patricia (2011)
La presente investigación se refiere al “Diseño de políticas y reglamentos institucionales en el ámbito de la educación en la Corporación Educativa SEI” por lo que debió realizarse en sus instalaciones y con la participación de todos los involucrados en el quehacer educativo de esta institución, esto es directivos, personal docente y padres de familia.