Análisis De Los Informes De Auditoría Gubernamental Y Seguimiento De Las Recomendaciones Aprobados Por La Contraloría General Del Ecuador En La Delegación Provincial De Sucumbíos, Periodos: 2017 – 2020 - Vargas Cruz Doris Lorena (2022)
N/D