Automatización e implantación del sistema de contabilidad del Colegio de Contadores Públicos de Loja y Zamora Chinchipe - Granda B, Beatriz E (1998)
El avance tecnológico que la sociedad debe enfrentar, nos lleva a reflexionar sobre el cambio hacia nuevas tecnologías que nos permitan crecer en los diversos campos profesionales. En nuestro medio, existe un considerable número de empresas. interesadas en buscar el elemento humano que mediante el uso del conocimiento y el desarrolk de ideas se pueda resolver todo tipo de problemas, aprovechando los cambios tecnológicos, que se vienen promocionando en la sociedad. El Colegio de Contadores de Loja, ha planteado la necesidad de implantación de un sistema automatizado que permita optimizar y agilizar los procesos que actualmente se presentan en el mismo.