Análisis De Prácticas De Gestión Del Conocimiento En Las Cooperativas De Ahorro Y Crédito Coopmego, Educadores Y Cacpe De La Ciudad De Zamora, En El Año 2021-2022 - Macancela Tapia Teresa Elizabeth (2023)
N/D