Estudio y diseño del proyecto de riego Catamayo - Lucarqui - González S., Israel (1984)
Conscientes de esta realidad, consideramos que una dotación sistemática de nuevas y modernas formas de riego, en la provincia de Loja son indispensables para planificar una distribución razonable de regadío, e incrementar la capacidad de riego de las zonas cultivables.