Aprovechamiento de fuentes renovables de energía para potenciar los procesos del Castillo Eurolatino del Parque Recreacional Jipiro de la ciudad de Loja - Maldonado Morales, Juan Francisco (2015)
En este trabajo se describe los resultados obtenidos al identificar fuentes renovables de energía para potenciar los procesos propios del Castillo Eurolatino, edificación emblemática del Parque Recreacional Jipiro de la ciudad de Loja, y, proponer iniciativas para su aprovechamiento.