Análisis de la estructura de empleo del ecuador y de la provincia de Loja en el periodo 2004-2008 - García Vélez, Diego Fernando (2012)
La presente investigación tiene como finalidad principal analizar la estructura de empleo de Ecuador y de la provincia de Loja y plantear medidas de políticas dirigidas hacia la creación de empleos,