Auditoría de cumplimiento de leyes y regulaciones al departamento de talento humano del área administrativa – financiera de la Dirección Distrital 11D01 Loja - Salud correspondiente al periodo 1 de enero al 31 de diciembre de 2014. - Novillo Figueroa, Daniela Stefania (2016)
El presente trabajo de titulación tiene como finalidad realizar un examen de auditoría de cumplimiento al departamento de talento humano enfocándose al área administrativa – financiera de la Dirección Distrital 11D01 Loja – Salud, con el fin de verificar el cumplimiento de las normas a las que están sujetas la entidad, para ello fue necesario tomar en cuenta los componentes de diseño de puesto, reclutamiento y evaluación de desempeño al personal, de esta manera se conocerá si los procesos aplicados son los idóneos. El examen de auditoría de cumplimiento permite un control oportuno de los métodos establecidos que le son asignados al personal de manera individual, a su vez dar seguimiento al cumplimiento de las normativas. La Dirección Distrital pertenece al sector público por ello es necesario aplicar el examen de auditoria de cumplimiento el mismo que recurrirá de manera oportuna al momento de detectar incumplimiento de las actividades; lo que generará un valor agregado al momento de cumplir con las metas y objetivos del Distrito.