Implantación del sistema de contabilidad comercial en ma microempresa "Aliss Store" en la ciudad de Zamora, correspondiente al periodo 1 de julio al 31 de diciembre de 2008 - Ordoñez, Fanny (2009)
Este proyecto fue realizado en vista que la contabilidad es una técnica que se ocupa de registrar, clasificar y resumir las operaciones mercantiles de un negocio como el caso de la Microempresa "ALISS STORE"; con el fin de interpretar sus resultados, por consiguiente, los gerentes o directores a través de la contabilidad podrán orientarse sobre el curso que siguen sus negocios mediante datos contables y estadísticos.