Análisis de las herramientas administrativas-financieras para la toma de decisiones a corto plazo y aplicación en la empresa de producción Mirrorteck Industries S.A. de la ciudad de Montecristi, 2014. - García Alava, María Johanna (2015)
En la época actual la globalización ha conllevado que se conozca todo en el ámbito empresarial, esto ha permitido entender la complejidad financiera económica para la administración de los recursos que forman parte de las compañías. En este sentido, el conocimiento de las herramientas administrativas financieras permite la toma de decisiones en un corto plazo y aplicarlas de tal manera que los resultados sean los esperados por todos quienes están al frente de la empresa MIRRORTECK Industries S.A. Al iniciar la segunda década del siglo XXI es imposible no reflexionar en torno a la forma en que los negocios han evolucionado en los últimos años, conceptos novedosos en aquel momento, como globalización, competencia y sistemas de información hoy son parte de la cotidianidad de la empresa e incluso han alcanzado niveles insospechados. La importancia de tener un control de sistema de administración de costos para contar con información que impulse la competitividad de la empresa, siendo de vital importancia conocer las filosofías administrativas como clave del éxito. En este sentido, el uso de la información es impostergable.