Análisis de las herramientas administrativas-financieras para la toma de decisiones a corto plazo y aplicación en la empresa de producción “Bloquera La Pista” de la ciudad de Zamora, periodo 2014. - Romero Armijos, Gina Katherine (2015)
El presente análisis de las herramientas administrativas-financiera para la toma de decisiones a corto plazo, tiene como finalidad establecer una propuesta de mejora para la empresa mediante los análisis de rentabilidad de los productos, análisis de las relaciones del costo-volumen-utilidad, fijación de precios y determinación y análisis de la utilidad de la empresa “Bloquera la Pista”, determinando que en la actualidad la empresa a pesar de no contar con un sistema económico adecuado, ha mantenido una estabilidad económica aceptable, demostrado según los análisis efectuados en el presente proyecto, demostrando una utilidad aceptable en la producción de bloques, lo cual le hace una empresa en marcha y con alto potencial en el mercado local