Estudio sobre las familias migrantes y su incidencia en la relaciones escolares y familiares de los hijos realizada en el sexto y séptimo año de educación general básica, de la escuela Mena del Hierro de la ciudad de Quito,provincia de Pichincha durante el año lectivo 2009-2010 - Bolaños Hidrovo, Paola Liliana (2010)
y familiares de los estudiantes, hijos de padres migrantes, no migrantes del séptimo año de Educación General Básica de la Escuela Mena del Hierro, de la ciudad de Quito – Ecuador durante el año lectivo 2009 – 2010. La muestra está conformada por doce estudiantes, seis niños de padres migrantes, seis de niños no migrantes, los padres de familia / o representantes, profesores, autoridades de la institución, y personal del DOBE (Departamento de Orientación y Bienestar Estudiantil).