Plan de rehabilitación urbano arquitectónica del área consolidada de Vilcabamba - Soto Toledo, Katherine Haydee (2005)
Resumen: En el proceso de determinación y selección de un tema de investigación, antes que nada es muy importante realizar un análisis real sobre su importancia, enfocado todo esto a que el resultado final, pueda ser un documento de apoyo muy positivo, para el bienestar de la población en general y especialmente la local, este fue nuestro principal punto de partida, para lanzarnos a proponer el presente tema de tesis, que se ira profundizando a lo largo del desarrollo de la misma.