Diseño De Un Plan De Acción Para El Fortalecimiento Del Turismo Rural Con Enfoque En La Cadena De Valor En Género Para El Cantón Santa Cruz – Islas Galápagos 2022 - Rodriguez Criollo Yenny Victoria (2023)
N/D