Taller de experimentación análogo digital para la Escuela de Arquitectura de la UTPL - Cuenca R, María de los Ángeles (2008)
La visión de los espacios y de las formas en sus tres dimensiones es parte fundamental de la carrera de arquitectura. Sin embargo, la dificultad de visualizar, tanto el espacio como la interrelación de los diversos elementos que conforman la edificación se pone de manifiesto en la imposibilidad de representarlo, tanto en los planos como en las maquetas. Es así que, la computadora se presenta como un medio que permite entender los espacios a través de recorridos y levantamientos tridimensionales, o sea, acerca a la realidad del espacio arquitectónico