Examen de Auditoria Integral al Área Financiera de la Compañía Técnica y Comercio de la Pesca Correspondiente al Periodo 2013 - Pico Villafuerte, Gissella Alexandra (2015)
Este trabajo detalla el desarrollo de un Examen de auditoría Integral al área Financiera de la Compañía Técnica y Comercio de la Pesca correspondiente al período comprendido entre el 1 de enero al 31 de diciembre del 2013, a través del cual se evaluó la razonabilidad, veracidad y correcta valuación de los saldos de los estados financieros presentados a la fecha, la eficiencia, eficacia y efectividad en el logro de los objetivos y metas propuestas por el área, la evaluación de los sistemas de control interno, así como también del cumplimiento de las disposiciones y normas legales que rigen a la entidad en materia contable, financiera y tributaria, los resultados de esta auditoría se plasman en el Informe de Auditoría Integral donde se sugieren recomendaciones que apuntan a la mejora del área auditada