Examen de auditoría integral a la empresa Borja&Guerra co. Smart Sistem por el periodo comprendido de 01 de enero al 31 de diciembre de 2012 - Sevilla Lisintuña, Daniel David (2014)
El presente trabajo de investigación, tiene relación con la ejecución de una auditoría integral a la empresa a la empresa Borja&Guerra Co. - Smart System, en el periodo comprendido del 01 de enero de 2012 al 31 de diciembre de 2013, la cual se realizó de acuerdo a las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF´s), Normas Internacionales de Contabilidad (NIC), Normas Internacionales de Auditoría y Aseguramiento (NIAA´s), Leyes de contratación pública, laboral, societaria, tributaria y reglamentación interna lo que permitió que se detenten falencias en las actividades diarias realizadas por la empresa y recomendar acciones correctivas para garantizar los recursos de la empresa, y de esta forma propender a que todos los procesos se apeguen al cumplimiento de la misión, visión y objetivos, entregando los resultados en un informe de auditoría.