Análisis del programa de estudio de literatura ecuatoriana e hispanoamericana del sexto curso de bachillerato en ciencias especialización ciencias sociales en seis colegios de Quito, durante el año lectivo 1992-1993 - Flores Pinos, sara (1993)
El presente trabajo de titulación hizo un a investigación refrente al estudio de literatura en la especialidad de ciencias sociales referente a la literatura ecuatoriana e hispanoamericana