La protección jurídica del medio ambiente y la gestión de la empresa”. El caso de Acosa - Edimca - Salvador Chiriboga, Guadalupe Jessica (2009)
El presente trabajo es un estudio documental sobre los conceptos asociados al medio ambiente y la problemática forestal, que trascienden el ámbito legal y empresarial, tratando de explicar los parámetros de la protección jurídica del medio ambiente en el Ecuador, en especial en la gestión ambiental de la empresa