“Diagnostico del desempeño y evolución de las cooperativas de ahorro y crédito reguladas por la superintendencia de bancos y seguros del Ecuador periodo 2007 - 2010” - Arias Arias, Leonardo Fabián (2012)
La presente investigación persigue dar a conocer los aspectos más relevantes realizando un “Diagnostico del desempeño y evolución de las Cooperativas de Ahorro y Crédito reguladas por la Superintendencia de Bancos y Seguros del Ecuador periodo 2007 - 2010”, se lo planteo con el objetivo de determinar el desempeño del sistema cooperativo de ahorro y crédito ecuatoriano regulado por la Superintendencia de Bancos y Seguros.