Campaña de prevención informativa de salud mental y consumo de drogas para jóvenes a través de las redes sociales - Aponte Zumba, Jennifer Andrea (2016)
El presente trabajo investigativo busca, desarrollar y evaluar una campaña de prevención informativa de salud mental y consumo de drogas para jóvenes a través de las redes sociales. La metodología utilizada es de tipo descriptivo porque detalla el proceso de búsqueda de información, recolección de datos y sus resultados, cuantitativa porque refleja los resultados obtenidos en números que facilitan un proceso estadístico, así mismo es longitudinal porque se desarrolla a lo largo del tiempo pero en periodos específicos. La información se la obtuvo mediante la búsqueda bibliográfica en fuentes confiables sobre salud mental y consumo de drogas, el proceso de elaboración de la campaña se realizó bajo parámetros ya establecidos con el fin de obtener los resultados esperados, este proceso fue modificado considerando los resultados de cada corte, en los resultados obtenidos al término de la campaña; se pudo evidenciar que la información es mayormente aceptada por los jóvenes a través de la red social Facebook