Capacitación y organización de la comunidad de San Lucas para un Turismo Comunitario - Granda Ramón, Marly Ana (2011)
Este proyecto de Turismo Comunitario de San Lucas consta de tres fases, creación de producto turístico; CAPACITACIÓN A LOS HABITANTES y finalmente promoción de los atractivos, nosotras desarrollamos la segunda fase que es la Capacitación y Organización basada en la preparación tanto de los habitantes de la comunidad como en los guías para recibir y compartir con el turista sus costumbres ofreciendo de esta manera un producto de calidad y sostenible.