De la prescripción de las acciones relacionadas con la letra de cambio y el pagaré a la orden - Carrión Carrión, Sandra Lucia (2015)
El presente trabajo consiste en un estudio minucioso sobre los títulos ejecutivos, sus requisitos, y a quienes la ley les da la categoría de títulos ejecutivos, letra de cambio, cheque y pagaré a la orden, con el fin de establecer diferencias para individualizar cada uno de ellos y el uso legal que se le debe dar respecto a la obligación que se establece en los mencionados títulos de crédito. Así como la prescripción de las acciones de la letra de cambio y el pagaré a la orden, que disposiciones legales nos permiten alegar a la misma cuando no se ha ejercido dichos derechos dentro del tiempo que la ley nos ampara; su proceso y la normativa correspondiente de estos títulos de crédito, que se los utiliza dentro del comercio y los créditos bancarios.