Análisis de las herramientas administrativas- financieras para la toma de decisiones a corto plazo y aplicación en la empresa de producción “Creaciones Kristty” de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha, 2014 - Arias Villalta, Johanna Gabriela (2015)
El presente trabajo de investigación se basa en el análisis de las herramientas administrativas-financieras para la toma de decisiones a corto plazo, aplicada en la empresa de producción Creaciones Kristty de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha, 2014 el mismo se elaboró y desarrolló con la finalidad de evaluar el desempeño de los procesos productivos de dicho ente económico; la aplicación de estas herramientas permiten desarrollar un modelo de análisis productivo con el objeto de medir el grado de efectividad con la que se han administrado los recursos disponibles, ayudando de esta manera a mejorar la actividad productiva manufacturera; un modelo útil que brinde información oportuna para la la toma de decisiones y el logro de las metas propuestas a corto plazo. El análisis y aplicación de las herramientas administrativas - financieras, básicamente tienen como fin bajar costos, optimizar recursos, reducir tiempos, incrementar la productividad, controlar y monitorear todas las actividades operativas del proceso productivo; no sólo en Creaciones Kristty, sino también en empresas manufactureras que se dediquen a este tipo de actividad comercial