Propuesta De Calificación Y Certificación Energética Del Edificio De Laboratorios De La Facultad De La Energía, Las Industrias Y Los Recursos Naturales No Renovables, Perteneciente A La Universidad Nacional De Loja, Ubicado En La Ciudad De Loja. - Gonzalez Espinosa Jonathan Michael (2023)
N/D