Diseño del sistema de gestión de prevención de riesgos laborales en la operatividad del sistema de distribución del área urbana de concesión de la Empresa Eléctrica Quito - Dávila Maldonado, Carlos Francisco (2012)
El proyecto del “Diseño del sistema de gestión de prevención de riesgos laborales en la operatividad del sistema de distribución del área urbana de concesión de la Empresa Eléctrica Quito”, nace de las necesidades y esfuerzos por realizar la identificación de los riesgos laborales y como poder contrarrestarlos, por lo que es necesario presentar una propuesta de mejoramiento comprendida por un análisis de la situación actual de los riesgos asociados a las actividades de la operación y mantenimiento de las redes eléctricas en bajo y medio voltaje, la definición del Sistema de Gestión a través de la aplicación del ciclo de mejora continua PHVA, el diseño del Manual de Gestión de Riesgos Laborales y la documentación necesaria para una posible obtención de la certificación con las Normas OHSAS 18001:2007, así como su alineamiento con el sistema de gestión de calidad, que ya se encuentra certificado con las Normas ISO 9001:2008.