Examen de auditoría integral al rubro de consignación de depósitos judiciales dentro de las causas que ingresaron a la Unidad Multicompetente Civil del cantón Huaquillas de la provincia de El Oro, correspondiente al año 2013 - Vargas Jiménez, Mónica Del Carmen (2015)
El trabajo de fin de maestría denominado: “Examen de Auditoría Integral al rubro de consignación de depósitos judiciales dentro de las causas que ingresaron a la Unidad Multicompetente Civil del cantón Huaquillas de la provincia de El Oro Correspondiente al año 2013”, fue realizado con el propósito de cumplir un requisito previo a la Titulación de MAGÍSTER EN AUDITORÍA INTEGRAL, en la Universidad Técnica Particular de Loja. Para su ejecución y de acuerdo a la naturaleza de la entidad auditada se procedió a evaluar en el ámbito financiero la integridad de los valores consignados por los usuarios; la efectividad del Sistema de Control Interno en relación al manejo adecuado y oportuno de consignaciones; el Cumplimiento de la normativa gubernamental en cada actuación judicial; y la gestión en alineación con la misión, y objetivos institucionales. Con los resultados obtenidos se elabora el Informe de Examen de Auditoría Integral, donde se detalla comentarios de hallazgos encontrados; conclusiones y las recomendaciones como acciones correctivas para la toma de decisiones.