Diseño De Un Modelo De Negocio Bajo La Metodología Business Model Canvas Para El Emprendimiento “marah” De La Ciudad De Loja, Provincia De Loja, Ecuador. Período 2021-2022 - Moncayo Moreno Maria Jose (2022)
N/D