Diseño de un Cuadro de Mando Integral para el Colegio Militar N° 12 “Capitán Giovanni Calles”. - Sánchez Castillo, Olga María (2011)
En la actualidad con el mercado que es muy dinámico, es necesario tener una herramienta, que le permitan al Colegio Militar N° 12 “Capitán Geovanny Calles”, ser eficaz y eficiente en el servicio ofrecido. El Cuadro de Mando Integral, con indicadores de gestión alineados alcanzar la visión institucional, permitirá construir un futuro en forma exitosa. A través de la ejecución de acciones concretas, aprendizaje permanente, seguimiento de los aspectos claves de la gestión para corregir oportunamente las desviaciones con tendencias alterar las metas previstas.