Gestión, liderazgo y valores en la unidad educativa fisco misional a distancia de Chimborazo durante el año lectivo 2010 - 2011 - Apugllon Lluco, Dolores (2012)
Este proyecto habla sobre las gestión, liderazgo y valores en la unidad educativa fisco misional a distancia de Chimborazo.