Análisis y aplicación del ferrocemento en la construcción de tanques - Prieto Naula, Franklin Eduardo (1993)
Vol: 1 y 2. Institución: UTPL. Grado: Ing. Civil. Director: Quevedo Aníbal. Nota: Tomo 2: Planos. Modalidad: Clásica. Aspectos generales.MetereologíaHidrología.Sedimentos.Estudio de suelos.Estudios topográficos.Requerimientos de riegoObras hidraúlicas.Reservorio.Operación y mantenimiento.Conclusiones y recomendaciones.Tomo 2 : Planos