Examen de Auditoría Integral al programa de turismo del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Catamayo de la provincia de Loja, correspondiente al período 01 de enero al 31 de diciembre del año 2013 . - Gutiérrez Condoy, Andrea del Cisne (2015)
RESUMEN: El objetivo de la tesis se enfocó en realizar un “Examen de Auditoria Integral al Programa de Turismo del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Catamayo de la provincia de Loja correspondiente al periodo 2013”; área encargada de apoyar a la promoción y fortalecimiento de los diferentes actores sociales liderando el desarrollo del turismo en el cantón con efectividad, brindando calidad y calidez en los bienes y servicios del sector a través de la cual se evalúo sobre una base selectiva de los ingresos a las piscinas del Centro Recreacional Eliseo Arias Carrión respecto a lo recaudado y depositado en el periodo auditado, el sistema de control interno, el cumplimiento de las principales disposiciones legales del Reglamento de Seguridad y Salud Ocupacional, y mediante la aplicación de un grupo de indicadores de gestión se midió la eficiencia y eficacia con que se manejan los recursos y se logran los objetivos establecidos en el Plan Operativo Anual, los resultados se presentan en el Informe de Auditoría Integral en donde se proponen recomendaciones para el área evaluada mediante un plan de implementación y seguimiento.