Realidad de la práctica pedagógica curricular en la Unidad Educativa Santa Teresita del cantón Celica provincia de Loja durante el año lectivo 2010-2011 - Fernandez Castillo, Antonia Rosmery (2011)
La propuesta planteada desde el Ministerio de Educación es de mejoramiento dentro del desarrollo de los aprendizajes, lo importante es que los docentes conozcan del proyecto Educativo a través de las diferentes capacitaciones que les permita fortalecerse y así puedan aplicar el nuevo sistema de educación que a todos compete.