Análisis del juego lingüístico mediante la semiótica en la obra Pequeña, pequeñita y el cazador cazado de Francisco Delgado Santos - Iñamagua Acero, Martha Soledad (2015)
El presente trabajo investigativo titulado “Análisis del juego lingüístico mediante la semiótica en la obra “Pequeña, pequeñita y el cazador cazado” de Francisco Delgado Santos, tuvo como objetivo general realizar una exhaustiva y minuciosa investigación bibliográfica documental y crítica a la vez, además proponer variantes de interpretación y análisis de los sentidos que en ella encierra.  El estudio que se efectúo a este cuento, permite hacer un análisis profundo en el juego lingüístico mediante la semiótica, pues Francisco Delgado Santos es un especialista en obras literarias dedicadas a los niños y que les permite crecer apegados a un mundo lleno de sueños y de valores.  Con los resultados alcanzados se procura dejar un meritorio aporte que les servirá tanto a los niños como a los adultos, permitiéndonos conocer una obra que enriquece, llena de imaginación, les permite soñar y les llena de valores a los niños, mientras que a los adultos nos abre un sin número de posibilidades para enseñar de forma divertida a los niños.