Plan de comunicación 360 para Gobernación Carchi durante el periodo 2021 2022 - Enríquez Tatés, Wilson Oswaldo (2021)
Resumen: El presente trabajo de titulación consiste en el desarrollo de un Plan de Comunicación Estratégica 360 para Gobernación de Carchi en el periodo 2021-2022 , en la provincia de Carchi. Institución pública y política que articula en territorio los programas y proyectos del Gobierno Nacional. La investigación está enfocada a diagnosticar las necesidades comunicacionales de la institución respecto a: Comunicación 360 , Relaciones Públicas , Comunicación Política , Inbound Marketing y Posicionamiento Web , a través de entrevistas, encuestas a los públicos internos y externos, usuarios de los servicios, representantes de organizaciones sociales. Se realizará un análisis de la información que produce gobernación respecto a la ejecución de su competencia como institución articuladora, para evidenciar la consistencia y alcance de la información y el impacto que esta tiene en la imagen institucional. El Plan de Comunicación Estratégica en 360 responderá a las estrategias y acciones efectivas de las autoridades para el fortalecimiento de la imagen institucional, mediante la producción de productos comunicacionales y contenidos adecuados que mantengan informados a los públicos.