Salud Mental De Los Trabajadores Sanitarios Durante La Pandemia De Covid-19, En El Hospital Del Cantón Santa Isabel, Provincia Del Azuay, Durante El Año 2021, - Cedillo Figueroa Fabiana Marie (2023)
N/D