Diseño para la Implementación de un Sistema de Calidad total de la Industria de Aluminio INDALUM - Amaya Pinos, Jorge Braulio (2011)
Para la realización de este sistema de calidad, ha sido necesario, la investigación en cada uno de los procesos donde se realiza sus productos, además de las áreas administrativas, la cual se empezó con la revisión de la situación actual de la empresa, donde se pudo evidenciar algunas mejoras en cada uno de los procesos ya que en algunos casos falta más control por parte de sus empleados. En la situación actual de la empresa se ha realizado un análisis DAFO donde indica la situación de la empresa en el mercado nacional y las mejoras a realizar. El análisis DAFO ha sido un indicador para poder determinar las necesidades de la empresa y poder tener una mejor competencia en el mundo de los artículos de aluminio.