Evaluación Financiera del Centro de salud “El Pangui” distrito 19d04, zona Nº7 - 2014 - Chamba López, Lady Arlena (2016)
El presente proyecto denominado Evaluación financiera del Centro de Salud El Pangui Distrito 19D04, Zona Nº7 - 2014. Se utilizó la metodología del marco lógico con el fin de contribuir al uso óptimo de recursos en el centro de salud, cuyo propósito es determinar cómo se lleva la gestión financiera; se trabajó directamente con el departamento financiero, talento humano, estadística y guardalmacén los cuales proporcionaron valiosa información para conocer la Mano de Obra, depreciaciones, costos de infraestructura, gastos permanentes, producción etc. Como resultados se costeó los servicios de salud y se valoró las prestaciones de Salud en los diferentes centros de atención del primer nivel, y en base a los resultados logrados se diseñó estrategias de mejoramiento de la gestión financiera de esta Unidad Médica.