El Dibujo Y La Pintura Como Estrategia De Comprensión Y Reflexión Para El Mejoramiento De La Habilidad Lectora, De Los Estudiantes Del Bachillerato General Unificado De La Unidad Educativa República Federal Suiza De Quito -2022 - Peña Jarrin Washington Armando (2023)
N/D