Integración de Sistemas de Gestión de Calidad,Medio Ambiente y prevención de Riesgos Laborales en la empresa LA FABRIL S.A. mediante la metología de integración por procesos - León Bravo, Juan Antonio (2011)
El conocimiento que tiene La Fabril con los sistemas de gestión de calidad y medio ambiente implantados y los controles aplicados de seguridad y salud ocupacional servirán para iniciar un proceso de integración como el que se propone. La implantación de un sistema de gestión integrado se consigue uniendo las partes comunes e incluyendo referencias cruzadas e interrelaciones entre los elementos específicos no comunes. La unión de las partes comunes de los sistemas a integrar permite realizar posteriormente de forma conjunta su certificación al ser equivalentes los requisitos de las normas que han sido integradas. La documentación generada se basará en un manual integrado, procedimientos comunes y otros específicos y registros.