Factores pedagógicos que afectan la formación del bachiller de secretariado bilingüe del Colegio Experimental Beatriz Cueva de Ayora año 1995-1996 - Carrión Ordóñez, Maritza Anabelle (1997)
El presente trabajo ofrece una investigación sobre los factores pedagógicos de la formación de los alumnos de especialidad de secretariado ejecutivo del Colegio Beatriz Cueva de Ayora de Loja.